当前位置: 主页>>政策法规>>地方规章>>正文
《2010年度职业培训成本及市场需求程度目录》
2014-12-16 09:34  
天津市人力资源和社会保障局
天津市财政局
文件
 
津人社局发〔2010〕47号

关于发布《 2010 年度职业培训成本及市场需求程度目录》的通知
 各区县人力资源和社会保障局、财政局,各委、局(集团总公司)人力资源社会保障部门,各有关单位:
       为进一步完善政府购买培训成果机制,引导社会培训机构和劳动者按照市场需求开展职业技能培训,根据市人力资源和社会保障局、市财政局《关于印发〈天津市职业培训补贴办法〉的通知》(津劳社局发〔2009〕71号)精神,结合滨海新区进一步开发开放和我市优势产业发展的需要,我们编制了《2010年度职业培训成本及市场需求程度目录》,作为确定职业培训补贴范围和标准的主要依据。经广泛征求各有关单位意见,现予以发布。
       本通知从2010年9月20日起执行。《2009年度职业培训成本及市场需求程度目录》(津劳社局发〔2009〕44号)自本通知执行之日起废止。
       对本通知执行之日前已履行开班备案手续的培训机构,依然按照《2009年度职业培训成本及市场需求程度目录》的范围和标准,经审核合格后支付培训补贴。                               二O一O年九月九日
关闭窗口
    

 
栏目列表
     国家法规 
     地方规章 
推荐内容
    尚无内容。