当前位置: 主页>>技能鉴定>>鉴定活动开展>>正文
毕业班学生技能鉴定工作有序进行
2014-12-16 10:50   审核人:

进入11月份以来,毕业生的职业技能鉴定工作全面展开。由于市劳动局鉴定工作停考一段时间,毕业班学生鉴定工作只得安排在顶岗实习的时间段进行,这样学生白天顶岗工作,业余时间参加培训和技能鉴定。培训教师加班加点对学生开展培训。对此各学院管部门积极配合,在认真做好培训的同时积极做好学生的思想工作。为保证各学院鉴定工作的有序进行,鉴定所员工全力以赴投入鉴定准备及各项组织协调工作中。

    1127机械工程实训中心进行加工中心和数控车(高级)鉴定79人。参加评审的是劳动局选派的三位高级考评员。他们对考核准备及学生的表现给予高度的赞扬。鉴定工作得到实训中心主任及教师的大力支持。

    
    11 28 化工实训楼进行化学检验工高级工鉴定 65 人。鉴定中心指派学校老教师高级考评员组织学生考核鉴定,鉴定秩序井然。 28-29 日实验一楼进行制冷设备维修工中级考核 70 人。

关闭窗口
    

 
栏目列表
     鉴定工种范围 
     鉴定工作安排 
     鉴定活动开展 
     鉴定质量管理 
推荐内容
    尚无内容。
热点内容
 
尚无内容。