当前位置: 主页>>技能鉴定>>鉴定活动开展>>正文
天津建筑机械厂职工实施技能鉴定考核
2014-12-16 11:04   审核人:

9月份鉴定所为天津建筑机械厂职工实施技能鉴定考核工作。其中包括:维修电工、数控车工、数控铣工三个工种。
根据国家职业标准和劳动部门职业技能鉴定考核工作要求,结合本厂生产情况,设备条件,场地条件及员工实际,鉴定所提出具体实施方案。主要包括考核方式和实施要求。
理论考核方式:以工种分班,企业员工集中在指定地点进行考核,若现场条件有限,考核地点可按车间设定。鉴定所负责各考场的监考和巡视。
技能操作考核方式:根据建筑机械厂生产任务的实情,考场设在本厂车间内。技能操作考核组织形式有:现场操作考核、口试考核、员工综合素质考核三种。三方面的综合成绩作为技能操作考核成绩。
实施要求:企业员持准考证和身份证准时进入考场。鉴定所协助建筑机械厂安排考场,布置考场。

图一:建筑机械厂人力资源部领导随鉴定所工作人员一起到生产车间检查设备、场地准备情况。

 

图二:机械厂职工参加理论考核。

 

图三:机械厂职工参加维修电工技能操作考核现场。

关闭窗口
    

 
栏目列表
     鉴定工种范围 
     鉴定工作安排 
     鉴定活动开展 
     鉴定质量管理 
推荐内容
    尚无内容。
热点内容
 
尚无内容。