当前位置: 主页>>所务公开>>规章制度>>正文
高新技术计算机考试考场规则
2014-12-16 12:44   审核人:
计算机考试考场规则
1、考生必须按照考试时间,提前十五分钟进入考场,按顺序拍照。开考十五分钟后不得进入考场,缺考者以旷考论。开考十五分钟后考生可提交答题退场。
2、考生进入考场后,必须把准考证、有效证件放在指定位置,以备监考教师检查,桌上不得放置任何书籍、资料等。
3、考生进入考场,须按指定座位就坐,不允许随意调动桌椅、电脑、键盘等。
4、考试间,考生不得使用手机、MP3、U盘、移动硬盘等任何通信、存储设备,一经发现按作弊论处。
5、考生遇到死机、键盘鼠标无法使用等问题时,可举手请监考教师解决,不允许擅自挪动或重新启动计算机,否则后果自负。考试软件使用或操作技术等问题监考教师拒绝解答。
6、考生在考场内要保持安静,不得交头接耳,不得偷看他人答题,不得互换座位,不准吸烟。
7、在考试结束前十分钟时,监考教师向考生做考试结束时间提示。
8、考试结束后监考教师及时接收考生答题,至完成后向考生宣布退离。
 
关闭窗口
    

 
栏目列表
     规章制度 
     服务承诺 
     收费标准 
推荐内容
    尚无内容。