当前位置: 主页>>最新动态>>正文
“影视后期制作师”职业培训包通过市级验收
2016-12-26 14:44   审核人:

12月24日,继续教育中心就“影视后期制作师”职业培训包组织市级验收。副校长樊顺厚出席并代表学校对李大卫教授等培训包项目验收专家致欢迎词,同时就我校此项工作开展情况进行了简要介绍。随后,“影视后期制作师”职业培训包项目负责人陈艳麒教授针对培训包的开发情况和取得的成果进行了汇报。验收专家根据《天津市“职业培训包”评估细则》对该职业培训包进行评估。最终,验收专家一致认为“影视后期制作师”职业培训包符合市级验收标准,并认定通过市级验收。至此,我校主持的培训包已有3个通过市级验收。

继续教育中心

2016年12月26日