当前位置: 主页>>最新动态>>正文
继续教育中心召开职业培训包专家论证会和验收推动会
2017-09-27 09:21   审核人:

为推动我校职业培训包结题验收工作,2017年9月26日,继续教育中心就天津职业大学职业培训包项目相继召开了专家论证会和验收推动会。

专家论证会特邀请了五位家政服务领域的专家,就“家政服务员”职业培训包的开发过程和成果进行了讨论,为“家政服务员”的项目负责人提出了许多可行性建议。

验收推动会特邀请天津市职业培训包开发协会监事、培训包指导跟踪小组专家李茹进行指导。会上特别强调了培训包自评结题验收的紧急性和重要性,并针对培训包自评结题验收的要求和注意事项进行了详细的介绍。各培训包负责人积极提问,学到了许多经验。

上述会议为新学期职业培训包的推动开启了新的征程,极大地推进了职业培训包项目验收工作的进一步开展。

继续教育中心(技能鉴定第28所)

2017年9月27日